Opiniones tubarro ZEN para Puch 4V

Ir abajo

Opiniones tubarro ZEN para Puch 4V

Mensaje  Puchdieguin el 29/10/2009, 00:44

Hola, hoy un amigo me a regalado este tubarro ZEN, sirve para casi todos los modelos de 49 (Borrasca, Condor, Monza) por no decir para todos.

Hace un sonido muy metalico y muy racing, el motor sube de vueltas con mucha facilidad, ¿lo habeis probado alguno? Aqui dejo las fotos:



avatar
Puchdieguin
Amotiquero X-Pro
Amotiquero X-Pro

Localización : Palomares (Almeria)
Fecha de inscripción : 16/01/2009

http://groucho83.elbruto.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones tubarro ZEN para Puch 4V

Mensaje  Mendoza el 29/10/2009, 13:16

Amigo Puch es el mejor tubarro que se les ponia a las Puch en su epoca, de 1985 en adelante.

Yo tengo una Monza del 88 que lleva un cilindro de 80 cc con uno de estos Zen y va de maravilla ya pondre fotos :win: :up: :win:

Saludos
avatar
Mendoza
Amotiquero X-Pro
Amotiquero X-Pro

Localización : Cartagena (Murcia)
Fecha de inscripción : 17/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones tubarro ZEN para Puch 4V

Mensaje  Puchdieguin el 29/10/2009, 14:45

La verdad que suena muy bien, y le da una estetica muy chula. Ademas los fabrican en tu tierra, en Almeria siempre an tenido muy buen prestigio.
avatar
Puchdieguin
Amotiquero X-Pro
Amotiquero X-Pro

Localización : Palomares (Almeria)
Fecha de inscripción : 16/01/2009

http://groucho83.elbruto.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones tubarro ZEN para Puch 4V

Mensaje  Bing28 el 29/10/2009, 16:00

Si es ZEN te puedo decir que es bueno.
avatar
Bing28
Amotiquero X-Pro
Amotiquero X-Pro

Localización : Marchena (Sevilla)
Fecha de inscripción : 17/02/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones tubarro ZEN para Puch 4V

Mensaje  4V el 30/10/2009, 09:43

Jeje los escapes Zen son muy buenos, yo tuve uno puesto en la Vespino y era como verde la panza pero a el mes se fue llendo el color.

Por la pinta que tiene debe ser muy bueno.
avatar
4V
Amotiquero Senior
Amotiquero Senior

Localización : Camuñas (Toledo)
Fecha de inscripción : 14/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones tubarro ZEN para Puch 4V

Mensaje  Cimerosur el 30/10/2009, 13:35

Va perfecto un 10 :oki:
avatar
Cimerosur
Amotiquero Junior
Amotiquero Junior

Localización : Almería
Fecha de inscripción : 07/09/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones tubarro ZEN para Puch 4V

Mensaje  La Cobra Patojera el 30/10/2009, 14:26

Amigo puchdieguin,el ZEN es uno de los mejores escapes que he conocido ,se fabrican aqui en MURCIA en concreto en el poligono de AlCANTARILLA ,ése escape en concreto que tu llevas iria mejor si el avispero fuesa más abajo está muy inclinado.Otra cosa éstos escapes ivan muy bien con un 49cc con un 80cc aguantaban.La casa ZEN cerró y se dividieron los socios hoy ZEN se llama JAZEN y los podeis encontrar aqui. ZEN@ZEN.COM .ES. En los vespinos volaban mi sc pasaba los 120 km con un gilardoni y un Amal 18,la pena és ,que ya no los fabrican en el lacado ese verdoso que cojía un color precioso ,y era porque ése colorcito se lo daban allí lacandolos y quemando la laca con un soplete a mano.Un saludo.
avatar
La Cobra Patojera
Amotiquero Junior
Amotiquero Junior

Localización : Cartagena
Fecha de inscripción : 20/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones tubarro ZEN para Puch 4V

Mensaje  Puchdieguin el 30/10/2009, 15:04

Este mismo escape pertenecia a una Borrasca de mi amigo, la tiene bien preparada, hasta le monto un rotor de esos de competicion.

Una vez la probe y se te ponia de gorra en cualquier marcha y eso que tenia un plato pequeño... no hay manera que me venda la moto entera...
avatar
Puchdieguin
Amotiquero X-Pro
Amotiquero X-Pro

Localización : Palomares (Almeria)
Fecha de inscripción : 16/01/2009

http://groucho83.elbruto.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones tubarro ZEN para Puch 4V

Mensaje  Mendoza el 31/10/2009, 19:08

Amigo, te pongo las foticos de mi Monza con un Zen y un 80cc con desarrollos cortos.

Los Zen se fabrican en Murcia, no en Almeria :win: Son los mejores para las Puch





SALUDOS
avatar
Mendoza
Amotiquero X-Pro
Amotiquero X-Pro

Localización : Cartagena (Murcia)
Fecha de inscripción : 17/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones tubarro ZEN para Puch 4V

Mensaje  Olmo el 12/2/2010, 21:35

Hola, me gustaria comprar un tubarro para mi Condor, y como veo que este tema va de eso, pues quiero que orienteis un poquillo que estoy perdido!!! gracias de antemano
avatar
Olmo
L - En Rodaje - L
L  - En Rodaje - L

Localización : Segovia
Fecha de inscripción : 08/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones tubarro ZEN para Puch 4V

Mensaje  Dinky el 12/2/2010, 21:49

La Cobra Patojera escribió:Amigo puchdieguin,el ZEN es uno de los mejores escapes que he conocido ,se fabrican aqui en MURCIA en concreto en el poligono de AlCANTARILLA ,ése escape en concreto que tu llevas iria mejor si el avispero fuesa más abajo está muy inclinado.Otra cosa éstos escapes ivan muy bien con un 49cc con un 80cc aguantaban.La casa ZEN cerró y se dividieron los socios hoy ZEN se llama JAZEN y los podeis encontrar aqui. ZEN@ZEN.COM .ES. En los vespinos volaban mi sc pasaba los 120 km con un gilardoni y un Amal 18,la pena és ,que ya no los fabrican en el lacado ese verdoso que cojía un color precioso ,y era porque ése colorcito se lo daban allí lacandolos y quemando la laca con un soplete a mano.Un saludo.


Tenia entendido que al separarse uno monto una fabrica llamada Yazen y el otro siguio con Zen y que aun siguen los dos fabricando... no se si me equivoco.

Y en cuanto a si es bueno un Zen..... Siempre deciamos nosotros de niños que un Zen era un pata negra.
avatar
Dinky
Amotiquero Junior
Amotiquero Junior

Localización : Orihuela (Alicante)
Fecha de inscripción : 14/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones tubarro ZEN para Puch 4V

Mensaje  Puchdieguin el 12/2/2010, 22:38

Hola amigo, hace unos meses antes de que me dieran el Zen de la foto mande un e-mail a Zen, y me dijeron que si que tienen para Puch aun, y creo que te los mandan, aunque a una Condor le pega mas por arriba no? saludos¡¡
avatar
Puchdieguin
Amotiquero X-Pro
Amotiquero X-Pro

Localización : Palomares (Almeria)
Fecha de inscripción : 16/01/2009

http://groucho83.elbruto.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones tubarro ZEN para Puch 4V

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.