Problemas de chispa en mi MTR

Ir abajo

Problemas de chispa en mi MTR

Mensaje  Megamoby el 23/11/2010, 13:03

Resulta que he salido de un problema con la pata de arranque que no me agarraba bien la palanca con el engranaje del volante magnético, que lo he solucionado metiéndole una arandela detrás de esta y ahora tengo problemas con que no hace chispa en la bujía. ¿Será del condensador? Tendré que probar a ver si llega corriente del volante magnético. ¿Alguna sugerencia?
avatar
Megamoby
Amotiquero Inter
Amotiquero Inter

Localización : San Sebastián
Fecha de inscripción : 30/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas de chispa en mi MTR

Mensaje  Bonilla el 23/11/2010, 13:20

Igual la chispa no llega bien. Para averiguarlo bien coges y metes el dedo dentro de la pipa y le das patadon a ver si llega bien la corriente.

Je je je je. Es broma Megamoby, un poco de humor con estos tiempos que corren. Revisate primero la bobina de alta y después platinos y condensador.
avatar
Bonilla
Amotiquero Junior
Amotiquero Junior

Localización : Alcoy-Alicante
Fecha de inscripción : 16/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas de chispa en mi MTR

Mensaje  Ferro55 el 23/11/2010, 17:31

...no hay platinos...es un Ducati electrónico de avance fijo :cafy:

Mega,

prueba lo más barato...ponle otra bujía a ver.

y...antes del problema de la pata de arranque que no engranaba ¿¿ la moto se ponía en marcha??. Shocked ...
....si es así, vuelve atrás con lo hecho porque seguro ha pasado algo desde la solución que le diste..

lo último por hacer es probar otro encendido... :ign:

un saludo :pc:
avatar
Ferro55
Amotiquero X-Pro
Amotiquero X-Pro

Localización : Tavernes de la Valldigna (V)
Fecha de inscripción : 18/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas de chispa en mi MTR

Mensaje  Drcervecillas el 23/11/2010, 19:48

Ferro55 escribió: ...no hay platinos...es un Ducati electrónico de avance fijo :cafy:

Mega,

prueba lo más barato...ponle otra bujía a ver.

y...antes del problema de la pata de arranque que no engranaba ¿¿ la moto se ponía en marcha??. Shocked ...
....si es así, vuelve atrás con lo hecho porque seguro ha pasado algo desde la solución que le diste..

lo último por hacer es probar otro encendido... :ign:

un saludo :pc:

A ver si va a ser que se queda engranada la palanca y no deja girar el motor.....
avatar
Drcervecillas
Amotiquero X-Pro
Amotiquero X-Pro

Localización : Cornellà
Fecha de inscripción : 01/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas de chispa en mi MTR

Mensaje  Megamoby el 23/11/2010, 22:21

Sí tenía problemas con la pata de arranque, que no cojía. Lo he solucionado metiendole una arandela detrás del engranaje-tuerca del volante magnético haciendo que sobresalga un pelín esta pieza y le coje ya bien el piñón, tema solucionado. Lo que sí veía tiempo atrás esque a veces le daba varias veces a la pata de arranque y en alguna pateada se bloqueaba y luego al volver a darle otra vez arrancaba, como si en esa patada que le doy, la que se bloquea por la mitad del recorrido pasase algo que luego sabía que me iba a arrancar. Gracias por las respuestas!!!
avatar
Megamoby
Amotiquero Inter
Amotiquero Inter

Localización : San Sebastián
Fecha de inscripción : 30/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas de chispa en mi MTR

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.