Opiniones sobre la Derbi RD

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones sobre la Derbi RD

Mensaje  Rafafierros el 6/10/2010, 20:25

Hola a todos. ¿Alguno ha tenido una Derbi RD? Si es así, me podria comtar su opinión sobre ella.

Gracias anticipadas.
avatar
Rafafierros
Amotiquero X-Pro
Amotiquero X-Pro

Localización : A Coruña
Fecha de inscripción : 26/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre la Derbi RD

Mensaje  Gttalpine el 6/10/2010, 23:48

pues el motor es el mismo que el de todas la Derbi de esa epoca,FD,C7,FDS,FDX etc etc,la RD a mi personalmente me gusta mucho cuando tenia 12 0 13 años yo tenia una Rieju 501 y mi colega tenia la Derbi RD, roja flamante yo me pasaba el dia babeando no veas que pasadas le metia a mi Rieju jeje,si tienes la oportunidad de tener una no la dejes escapar(es mi opinion)
avatar
Gttalpine
Amotiquero Senior
Amotiquero Senior

Localización : Segovia
Fecha de inscripción : 14/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre la Derbi RD

Mensaje  Kadett GSi el 6/10/2010, 23:58

Hola buenas, opino igual que Gttalpine en todo lo que dice. Yo tuve una Savannah blanca y roja y el motor tambien es el mismo que el de la RD. Recuerdo que le hice una porrada de kilometros y jamas se rompió osea que de motor durisimo. Saludos.
avatar
Kadett GSi
Amotiquero Junior
Amotiquero Junior

Localización : Zaragoza
Fecha de inscripción : 07/09/2010

http://www.cochesfaqclub.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre la Derbi RD

Mensaje  Rafafierros el 7/10/2010, 13:56

Muchas gracias por las respuestas. Hoy, que es festivo en La Coruña, iré a ver una que creo que está a muy buen precio, si me la quedo ya os la enseñaré a ver que os parece.
avatar
Rafafierros
Amotiquero X-Pro
Amotiquero X-Pro

Localización : A Coruña
Fecha de inscripción : 26/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre la Derbi RD

Mensaje  Manapuch el 7/10/2010, 15:36

Suerte con la compra,rafa
Saludos
avatar
Manapuch
Amotiquero X-Pro
Amotiquero X-Pro

Localización : Manacor (Mallorca)
Fecha de inscripción : 20/06/2008

http://www.amoticos.org/gallery/Album-personal-de-Manapuch-cat_u

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre la Derbi RD

Mensaje  Benja el 7/10/2010, 21:24

A por ella, a ver si hay suerte con la compra :gn: Yo tambien opino que es una amotico fantastica, y si el motor el el mismo que el de la Derbi FDS te asguro que no va a haber problemas :gn: O por lo menos el mio salio bueno :oki:


Saludos
avatar
Benja
Amotiquero X-Pro
Amotiquero X-Pro

Localización : Avilés (Asturias)
Fecha de inscripción : 03/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre la Derbi RD

Mensaje  Rafafierros el 7/10/2010, 21:57

Pues bueno la amotico tiene mas oxido que una cañeria de hierro por dentro, pero bueno eso no es algo que nos asuste por el norte ya que casi todas están así ademas hay que cabiarle las barras de la horquilla y alguna otra cosa más................ Pero se ha venido para la fierrería igualmente........Ya que había ido hasta allí.:ing:

La foto otro día, hoy no llevaba la cámara Embarassed Embarassed
avatar
Rafafierros
Amotiquero X-Pro
Amotiquero X-Pro

Localización : A Coruña
Fecha de inscripción : 26/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre la Derbi RD

Mensaje  Benja el 7/10/2010, 22:06

Bueno pues venga jeje. Que bien cuando todo acaba con final feliz :eyef: . En cuanto al oxido y que lo digas, a mi se me oxidan las piezas de un día para otro jeje. Venga espero impaciente las afoticos afoti




Saludos :salt:
avatar
Benja
Amotiquero X-Pro
Amotiquero X-Pro

Localización : Avilés (Asturias)
Fecha de inscripción : 03/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre la Derbi RD

Mensaje  Rafafierros el 9/10/2010, 22:57

Esta es la amotico en cuestión



avatar
Rafafierros
Amotiquero X-Pro
Amotiquero X-Pro

Localización : A Coruña
Fecha de inscripción : 26/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre la Derbi RD

Mensaje  Benja el 9/10/2010, 23:05

Hombre pues esta bastante bien, ahora a dejarla chula :gn: ya veras como la dejas impecable :bravy:



Saludos
avatar
Benja
Amotiquero X-Pro
Amotiquero X-Pro

Localización : Avilés (Asturias)
Fecha de inscripción : 03/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre la Derbi RD

Mensaje  Sampayo el 9/10/2010, 23:08

Hola Rafa, ya se ve muy guapa ahi en Santa Cruz. Un saludo
avatar
Sampayo
Amotiquero Junior
Amotiquero Junior

Localización : Burela (Lugo)
Fecha de inscripción : 01/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre la Derbi RD

Mensaje  Gttalpine el 10/10/2010, 03:38

Por lo menos esta completa, tiene hasta la careta original....ahora ya sabes a currartela
avatar
Gttalpine
Amotiquero Senior
Amotiquero Senior

Localización : Segovia
Fecha de inscripción : 14/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre la Derbi RD

Mensaje  Carlos el 10/10/2010, 21:30

Jodxr Rafa, se ve muy bien esta RD entera a un 99,99 %... Parece que le falta la caja de herramientas que va paralela al silencioso de la bufanda en el lado derecho de la amotico. Que envidia... buena pieza has cazado en este safari.

Saludos :gn:
avatar
Carlos
Amotiquero X-Pro
Amotiquero X-Pro

Localización : Bétera (Valencia)
Fecha de inscripción : 27/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre la Derbi RD

Mensaje  Rafafierros el 10/10/2010, 21:49

Pues no lo se, es un modelo del que no tengo casi información, Desconozco lo de la caja de herramientas.¡¡¡ Pero no me dirás que las pegatas de la pantera no son todo un clásico!!!!
avatar
Rafafierros
Amotiquero X-Pro
Amotiquero X-Pro

Localización : A Coruña
Fecha de inscripción : 26/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre la Derbi RD

Mensaje  Carlos el 10/10/2010, 21:52

Estoy pensando en resucitarlas... affraid

Saludos :gn:
avatar
Carlos
Amotiquero X-Pro
Amotiquero X-Pro

Localización : Bétera (Valencia)
Fecha de inscripción : 27/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre la Derbi RD

Mensaje  Manapuch el 10/10/2010, 22:35

Felicidades esta completa,ahora toca la limpieza
Saludos
avatar
Manapuch
Amotiquero X-Pro
Amotiquero X-Pro

Localización : Manacor (Mallorca)
Fecha de inscripción : 20/06/2008

http://www.amoticos.org/gallery/Album-personal-de-Manapuch-cat_u

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre la Derbi RD

Mensaje  Rolins el 13/10/2010, 16:37

cuando la aregles y la laves, no le quites las pegatinas, si no le quitas el espiritu de la epoca.

una buena maquina en su epoca, y la tienes enterita, solo para repasarla.
avatar
Rolins
Amotiquero Cadete
Amotiquero Cadete

Localización : Granada
Fecha de inscripción : 25/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre la Derbi RD

Mensaje  Ricard el 13/10/2010, 19:49

Pues yo,como los demas,la amotico no se ve tan mal,con un poco de limpieza y pintar las partes metalicas,quedara como nueva.

Un saludo y enhorabuena por la adquisicion.
avatar
Ricard
Amotiquero Senior
Amotiquero Senior

Localización : Albal (Valencia)
Fecha de inscripción : 17/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.