Mi primera restauración: Gilera Enduro 50

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mi primera restauración: Gilera Enduro 50

Mensaje  Tigreypunto el 10/9/2010, 22:45

Tras presentaros mi Variant California os presento mi Gilera Enduro 50, la cambié por una Motobecane Francesa que me regalaron hace tiempo.

Ya he conseguido las tapas laterales, auque la verdad, estan muy deterioradas y es por ello que la quiera restaurar (ya que si pinto las tapas pinto el chasis del mismo color a la vez y solo queda el tanque).

Creo que no tendre muchos problemas... No tengo muy claro si el escape es original ¿sabeis  como va?
Por cierto, me falta el caballete, si alguien me puede ayudar a conseguirlo se lo agradeceré. Otra pregunta si tapizo el asiento como se pueden poner las letras traseras. Muchas gracias por todo.


avatar
Tigreypunto
Amotiquero Cadete
Amotiquero Cadete

Localización : Baza (Granada)
Fecha de inscripción : 06/09/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi primera restauración: Gilera Enduro 50

Mensaje  El mas buscado el 11/9/2010, 23:40

Me alegro de verte por aquí!! :win:
avatar
El mas buscado
Amotiquero X-Pro
Amotiquero X-Pro

Localización : Torrevieja (A)
Fecha de inscripción : 21/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi primera restauración: Gilera Enduro 50

Mensaje  Motoro el 12/9/2010, 17:32

Muy bonita y se ven muy pocas. En mi pueblo había una, recuerdo que me la dejaron una vez y me hacía un lío con el cambio.
avatar
Motoro
Amotiquero Junior
Amotiquero Junior

Localización : Zaragoza
Fecha de inscripción : 04/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi primera restauración: Gilera Enduro 50

Mensaje  Jose Hernandez el 12/9/2010, 18:02

:bravy: Por la ENDURO 50 siempre me alegro de ver una Gilera y ademas completita y todo de origen ,lo que no veo es el escape para poderte contestar,nesecitaria una foto del lado derecho.SALUDOS y a ponerla mas guapa aun.
avatar
Jose Hernandez
Amotiquero X-Pro
Amotiquero X-Pro

Localización : PILAS /Sevilla
Fecha de inscripción : 07/09/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi primera restauración: Gilera Enduro 50

Mensaje  Fur el 12/9/2010, 19:57

se ve muy pero que muy bien!!
esta muy entera!
saludos y bienvenido!!
avatar
Fur
Amotiquero Cadete
Amotiquero Cadete

Localización : Torrent (Valencia)
Fecha de inscripción : 27/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi primera restauración: Gilera Enduro 50

Mensaje  Warrior el 12/9/2010, 23:29

bienvenido al foro, esta muy completa y original, con poco tarbajo se que da de primera, un saludo y animo con ella. :bravy:
avatar
Warrior
Amotiquero Senior
Amotiquero Senior

Localización : Elche (Alicante)
Fecha de inscripción : 29/10/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi primera restauración: Gilera Enduro 50

Mensaje  Manapuch el 13/9/2010, 10:47

felicidades por el amotico , debe tener ya sus 30 añitos y se ve bien
recuerdo un amigo que tuvo una igual ,pero con el color en amarillo

saludos
avatar
Manapuch
Amotiquero X-Pro
Amotiquero X-Pro

Localización : Manacor (Mallorca)
Fecha de inscripción : 20/06/2008

http://www.amoticos.org/gallery/Album-personal-de-Manapuch-cat_u

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi primera restauración: Gilera Enduro 50

Mensaje  Benja el 13/9/2010, 14:42

Muy bonita, si señor. Ahora a darle caña y a dejarla omo se lo merece :win: :oki: :gn:
avatar
Benja
Amotiquero X-Pro
Amotiquero X-Pro

Localización : Avilés (Asturias)
Fecha de inscripción : 03/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi primera restauración: Gilera Enduro 50

Mensaje  Tigreypunto el 16/9/2010, 21:51

Una pregunta a los foreros: La Gilera arranca a la primera y cuando llevo como 5 o 6 Km se para y te ves negro para volver a arrancarla, la dejas para el proximo día y vuelve a arrancar a la primera. Le he limpiado a conciencia el carbulador, le he puesto un filtro a la gasolina, limpiado el deposito y no se que le puede pasar. ¿Puede ser problema de los platinos o la bobina que se calienten o algo así?
avatar
Tigreypunto
Amotiquero Cadete
Amotiquero Cadete

Localización : Baza (Granada)
Fecha de inscripción : 06/09/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi primera restauración: Gilera Enduro 50

Mensaje  Paufont el 17/9/2010, 00:26

Hola amigo, eso es carburador... Aunque creas que lo has limpiado bien, coje una pistola de aire con el compresor y dale aire a presion por toooooodos los agujeros del carburador, si no va bien, reemplaza la bujia por una de nueva, por otra parte eso que te comento no puede ser muy fiable, deberias decirnos, si la moto va ahogada, o se para como si no hubiera gasolina, o si huele mucho a gasolina, porque puede ser que se te niege el carburador...

Ya esta a parte de limpiar el carburador, cambiale la aguja, seguro que se te niega y por eso no arrancas :gn: Debe estar la gomita de la aguja reseca y entra gasolina igual aunque suba la boia... Rolling Eyes

Saludooos Pau :up:
avatar
Paufont
Amotiquero X-Pro
Amotiquero X-Pro

Localización : Montblanc (Tarragona)
Fecha de inscripción : 04/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.