Problemilla con Puch X-30

Ir abajo

Problemilla con Puch X-30

Mensaje  Benja el 30/11/2009, 19:36

Hola amigos !!! :up: pues os explico, abro este post para ver si me podiais echar un cable con mi Puch x30, resulta que hace un tiempo adquiri una Puch x30 que arrancaba a la primera y andaba muy bien, el problema esta en que andando con ella se paro de repente y ya no arranco mas, comprobe la chispa y si que da buena chispa, cambie la bujia varias veces y ningun resultado :ign: al rato de estar mirando que le podria haber pasad descubri que salia un monton de aceite o gasolina de color negro por el descompresor. :ign: ¿que le puede haber pasado? :ign:


un saludo y gracias de antemano :salt:
avatar
Benja
Amotiquero X-Pro
Amotiquero X-Pro

Localización : Avilés (Asturias)
Fecha de inscripción : 03/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemilla con Puch X-30

Mensaje  Chinchillano el 30/11/2009, 21:44

Lo primero que tienes que hacer es solucionar el problema principal que causo que se parara la moto.Lo de que te sale gasolina y aceite por el agujero de la bujia es debido a que la has ahogado a base de darle patadas para intentar arrancarla.
avatar
Chinchillano
Amotiquero Senior
Amotiquero Senior

Localización : Chinchilla (Albacete)
Fecha de inscripción : 18/09/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemilla con Puch X-30

Mensaje  Bonham el 1/12/2009, 18:11

Hola, por lo que cuentas, se te ha podido romper el descompresor, quedarse la valvula abierta y perder por ahi toda la compresion, por eso se te mancha de gasolina y no arranca. prueba a desmontarlo y limpialo, es posible que no cierre bien por acumulacion de carbonilla.
avatar
Bonham
Amotiquero Cadete
Amotiquero Cadete

Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 25/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Tengo un problemilla con la Puch

Mensaje  Benja el 2/12/2009, 20:42

Amigo Bonham lo mirare, y aprobechando que tengo una igual le pondre el de la otra haber scratch lo raro es que la moto estaba funcinando mas bien que ná y de repente se paró :ign:



Un saludo
avatar
Benja
Amotiquero X-Pro
Amotiquero X-Pro

Localización : Avilés (Asturias)
Fecha de inscripción : 03/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Tengo un problemilla con la Puch

Mensaje  Benja el 23/12/2009, 20:26

Pues todo solucionado!!! :win2: he sacado el descompresor lo limpie y "boila" ya esta funcionando :cheer: suena muy bien y anda bastante para ser un ciclomotor :eyef:



un saludo y gracias por la ayuda :oki:
avatar
Benja
Amotiquero X-Pro
Amotiquero X-Pro

Localización : Avilés (Asturias)
Fecha de inscripción : 03/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemilla con Puch X-30

Mensaje  Bonham el 23/12/2009, 20:51

me alegro mucho de que lo hayas solucionado. un saludo y felices fiestas.
avatar
Bonham
Amotiquero Cadete
Amotiquero Cadete

Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 25/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemilla con Puch X-30

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.