No hay chispa en Vespino SCA

Ir abajo

No hay chispa en Vespino SCA

Mensaje  Pablito el 13/12/2017, 08:20

Hola buenas:
Me he comprado una Vespino igual que la tuya y tengo problemas con el encendido ,no hay chispa .podríais confirmarme si las bobinas ,plato y conmutador que me trae es válido para este modelo.
Muchas gracias.En su momento con el libro de taller comprobé valores y los de las bobinas coincidían con la referencia de otro plato que solia llevar la Vespino no con la referencia que del que viene.el conmutador en teoría esta mal por la lectura que da .las bobinas de alumbrado ok.
Tengo miedo a hacer más pruebas por que me dejaron un conmutador de otro Vespino para probar y nada y además al comprobar valores después da mal osea que me lo he cargado.
http://www.subirimagenes.com/fotos-img20171127052002864-9826855.html
http://www.subirimagenes.com/fotos-img20171212wa0010-9826858.html
http://www.subirimagenes.com/fotos-img20171127051945864-9826860.html
avatar
Pablito
Amotiquero Cadete
Amotiquero Cadete

Localización : Bilbao
Fecha de inscripción : 26/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: No hay chispa en Vespino SCA

Mensaje  Isimoto el 13/12/2017, 16:22

Como dicen los de la pizza, el secreto esta en la masa, al menos asi ocurre muchas veces.

Yo empezaria por comprobar el cable de masa que va al mando de luces, suerte!!

avatar
Isimoto
Amotiquero X-Pro
Amotiquero X-Pro

Localización : Ibiza
Fecha de inscripción : 19/02/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.